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Hôte de salle F/H, Paris (75008)

Réf : OFFRE - 111 121
2019-02-15
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Paris (75008)
Niveau d'études :
Bac + 2
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Synergie Paris Prestige
55, rue de Chateaudun
75009 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 40
Fax :
01 58 18 00 41

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Dans le 8ème arrondissement, la rue Berryer abrite l'une des plus belles tables iodées de la capitale, belle et inspirée, ouverte à deux pas de l'Etoile par deux associés.

Notre client, restaurant spécialisé dans le poisson (1 étoile au Michelin) recherche pour de la coupure :

Un Chef de Rang F/H souhaitant évoluer dans une équipe dynamique.

Ce restaurant offre le meilleur de la mer avec pour seule ambition de sublimer les produits : carpaccio de daurade royale au citron caviar, langoustines au soufflé d'aïoli, turbot, saint-pierre.





Description du poste & profil recherché

En tant que Chef de rang, vos missions seront les suivantes :
- Assurer à la mise en place, dressages des tables ;
- Accueillir, fidéliser le client et lui offrir un service personnalisé et mémorable ;
- Prendre les commandes, servir, encaisser et nettoyer ;
- Participer ou assurer la prise de commande et le service des mets et boissons.

Détail des compétences requises

Profil :
- Issu(es) de formation Hôtellerie Restauration (CAP ou BEP Hôtellerie-Restauration), vous justifiez d'une première expérience sur ce type de poste : Service à l’assiette / au plateau / banquets, cocktail, gastronomie.
- Excellente présentation exigé(e),rigueur, ponctualité.
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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