Aller au contenu principal

Maitre d'hôtel F/H, Chessy (77700)

Réf : OFFRE - 135 125
2019-09-20 Chessy Île-de-France 77700 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Chessy (77700)
Niveau d'études :
Bac + 2
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Lagny sur Marne
17, rue d'Orgemont
Porte B
77400 LAGNY SUR MARNE
Téléphone :
01 60 94 02 32
Fax :
01 60 94 02 33
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Entreprise citoyenne et première destination touristique d'Europe, notre client croit que les défis se relèvent – et se gagnent - en équipe !
Pour notre client, le succès est le fruit d’un héritage, d’une histoire et de valeurs fortes : l’excellence, le rêve, la diversité - qui guident aujourd’hui son développement et sa politique Ressources Humaines.
Il est également collectif: chacun des 15 000 collaborateurs y contribue, par son savoir être, son talent et sa créativité…

Description du poste & profil recherché

Le maître d’hôtel est la personne qui accueille les clients à leur arrivée et qui coordonne le service en salle et garantit son excellence.
Vos missions seront les suivantes :
- conseiller les clients sur le choix des plats et les suggestions du jour
- Le maître d’hôtel est aussi le chef de la salle qui orchestre le travail des commis, des chefs de rang et du sommeliers afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service.
- Vous devrez apporter des conseils culinaires ou encore accompagner les chefs de rang au niveau du service sur des opérations spécifiques.

Taux horaire : 13€ brut
CE synergie
CET

Détail des compétences requises

Vous devrez posséder les qualités suivantes :
- Connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, et doté d'un sens très poussé du service client
- Savoir manager son équipe
- Posséder une excellente présentation
- Avoir une pratique orale de l'anglais serait fortement appréciée
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.