Aller au contenu principal

Opérateur production fabrication industrie alimentaire F/H, Comines (59560)

Réf : OFFRE - 109 476
2019-02-01 Comines
Ouvrier
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Comines (59560)
Diplômes :
Bac général
Début de mission :
Spécialisations :
Ouvrier
Production, Maintenance
Annonce publiée par
Agence Synergie Armentières
9 Avenue de l’Europe
59280 ARMENTIERES
Téléphone :
03 20 18 92 16
Fax :
03 20 17 38 71

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Synergie Armentières recrute pour l'un de ses clients, un opérateur de ligne (H/F)

Description du poste & profil recherché

Vous aurez pour missions principales:

- l'approvisionnement de la ligne en champignons en retirant les champignons abîmés, tâchés

- surveillance du bon déroulement de la production et intervenez sur les machines (changement étiquettes, réglages en fonction des productions)

- réalisation des contrôles qualité sur les sachets et barquettes de champignons

Profil recherché:

Vous disposez d'une formation ou d'une première expérience en conduite de ligne, idéalement dans le domaine agroalimentaire. Vous aimez travailler en équipe et prendre des initiatives au quotidien.
Vous êtes disponible en semaine ET le week-end
Poste évolutif.

Détail des compétences requises

Analyse statistique - Appréciation sensorielle - Données de contrôle - Electromécanique - Eviscération animale - Hydraulique - Mécanique - Modalités de stockage - Normes qualité - Outils de Gestion de Moyens de Production (GMP) - Pilotage en salle de commande - Procédés de fabrication alimentaire - Procédure de nettoyage et de désinfection - Procédures d'échantillonnage - Régulation et instrumentation - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécurité
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères