Aller au contenu principal

Ouvrier agroalimentaire F/H, Bourg-en-Bresse (01000)

Réf : OFFRE - 219 285
2021-04-21 Bourg-en-Bresse Auvergne-Rhône-Alpes 01000 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Production, Maintenance
Types de contrat :
Interim
Salaire :
<20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Lieu de mission :
Bourg-en-Bresse (01000)
Niveau d'études :
Baccalauréat
Début de mission :
Date de fin de mission :
Annonce publiée par
Agence Synergie Bourg-en-Bresse
131 Avenue de Parme
ZAC Les Belouzes
Norélan
01000 BOURG EN BRESSE
Téléphone :
04 74 55 00 02
Fax :
04 74 55 99 21
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recherchons pour l'un de nos clients sur le secteur de Bourg-en-Bresse, des opérateurs agroalimentaire f/h.

Description du poste & profil recherché

Vos missions seront :
Le travail sur machine de production
Réglages machine.
Préparation de la garniture/mélange des ingrédients selon recette
Manutention associée.
Horaires en 2x8 ou nuit fixe
10.31€/h brut+ pause payée + panier à 4.40€/jour + prime equipe
- + 10% IFM + 10% congés payés
- Primes de participation + CET 5%
- Acompte sur paie hebdomadaire sur demande
- CE
- Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfants...).

Détail des compétences requises

Données de contrôle - Normes qualité - Outils de Gestion de Moyens de Production (GMP) - Procédés de fabrication alimentaire - Procédure de nettoyage et de désinfection - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécurité
Adapter les réglages d'une machine - Conditionner un produit - Contrôler le conditionnement d'un produit - Monter, démonter les pièces, outillages de machines - Réaliser le garnissage d'une viande - Réaliser un mélange de viande
Esprit d'Equipe - Adaptabilité - Fiabilité - Organisation - Rigueur - Prudence

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.