Aller au contenu principal

Ouvrier agroalimentaire F/H, Clamecy (58500)

Réf : OFFRE - 122 183
2019-05-17
Ouvrier
Types de contrat :
Interim
Salaire :
Non renseigné
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Clamecy (58500)
Niveau d'études :
BEP
Date de fin de mission :
Spécialisations :
Ouvrier
Production, Maintenance
Annonce publiée par
Agence Synergie Nevers
20, boulevard Pierre de Coubertin
58000 NEVERS
Téléphone :
03 86 59 53 00
Fax :
03 86 59 53 11

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Société spécialisée dans la fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation. Au 01-04-2019 cet établissement emploie entre 100 et 199 salariés.

Description du poste & profil recherché

Nous recherchons pour l'un de nos client un ouvrier agro alimentaire F/H

Vous travaillerez au sein d'une entreprise spécialisée dans la fabrication de pâtisseries industrielle.

Vous travaillerez en tant qu'ouvriers agroalimentaire en production ou en conditionnement.

Les horaires de travail sont postés, 2X8 ou 3X8 et week-end

Mission jusqu'à fin décembre 2019.

Vous êtes motivés et dynamiques, alors n'hésitez plus, postulez

Détail des compétences requises

Analyse statistique - Appréciation sensorielle - Données de contrôle - Electromécanique - Eviscération animale - Hydraulique - Mécanique - Modalités de stockage - Normes qualité - Outils de Gestion de Moyens de Production (GMP) - Pilotage en salle de commande - Procédés de fabrication alimentaire - Procédure de nettoyage et de désinfection - Procédures d'échantillonnage - Régulation et instrumentation - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécurité - Logiciels de Gestion de Production Assistée Par Ordinateur (GPAO) - Logiciels de supervision
Adapter les réglages d'une machine - Analyser les données d'activité d'une production - Assister techniquement un professionnel - Conditionner un produit - Contrôler le conditionnement d'un produit - Coordonner l'activité d'une équipe - Déterminer des actions correctives - Etablir un rapport de production - Monter, démonter les pièces, outillages de machines - Organiser la gestion des stocks - Réaliser des reprises, des finitions ou des assemblages par découpe - Réaliser le garnissage d'une viande - Réaliser un mélange de viande - Utiliser un engin nécessitant une habilitation
Esprit d'équipe - Adaptable - Attentif - Autonome - Consciencieux, fiable - Organisé - Rigoureux - Prudent
CACES R 389-1 : Transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol - CACES R 389-3 : Chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité inférieure ou égale à 6 000 kg - CACES R 389-4 : Chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité supérieure à 6 000 kg
Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Excel - Word - Powerpoint
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères