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Ouvrier agroalimentaire F/H, Falleron (85670)

Réf : OFFRE - 135 510
2019-09-25 Falleron Pays de la Loire 85670 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Ouvrier
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Falleron (85670)
Niveau d'études :
BEP
Spécialisations :
Ouvrier
Production, Maintenance
Annonce publiée par
Agence Synergie Challans
157, rue Carnot
85300 CHALLANS
Téléphone :
02 51 93 02 59
Fax :
02 51 49 75 73
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Société située à Falleron, active depuis 38 ans, aujourd'hui 2iéme intervenant volailler français recherche un opérateur de préparation des viandes saumurage et barattage.
L'activité consiste à l'élaboration et la préparation de plats cuits à base de volaille (charcuterie, confits, émincés...).

Description du poste & profil recherché

Assurer la préparation de la saumure et le barattage des produits de l'atelier Fabrication, dans le respect de la traçabilité et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Préparer les bacs de saumure et aller chercher les bacs de viandes nécessaires à la production.
Nettoyer les bacs et les barattesselon la procédure définie avec rigueur.
Ranger et entretenir dans un état correct l'environnement de travail.

Détail des compétences requises

PREPARATION D ELA SAUMURE:
Ajouter les ingrédients mis à disposition par l'opérateur épices.
Assurer le mélange de la saumure à l'aide du mélangeur VMI.
Contrôler la température de la saumure et remplir les éléments de traçabilité sur l'outil GPAO.
Acheminer les bacs de saumure préparés aux postes concernés.
BARATTAGE :
Actionner et assurer le chargement de la baratte en viande.
Ajouter la sauce ou la saumure correspondante selon la procédure.
Démarrer le barattage et assurer la mise sous vide.
Vider le contenu dans les bacs.
Peser et identifier chaque bac via l'outil GPAO.
Acheminer les bacs en frigo de stockage.
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.