Aller au contenu principal

Ouvrier agroalimentaire F/H, Grigny (91350)

Réf : OFFRE - 207 674
2021-03-02 Grigny Île-de-France 91350 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Ouvrier
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Transports / Logistique
Lieu de mission :
Grigny (91350)
Niveau d'études :
BEP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Spécialisations :
Ouvrier
Production, Maintenance
Annonce publiée par
Agence Synergie Savigny sur Orge
32, rue Henri Dunant
91600 SAVIGNY SUR ORGE
Téléphone :
01 69 12 14 80
Fax :
01 69 12 14 81
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client spécialisé dans la restauration rapide .

Description du poste & profil recherché

Vous serez en charge de préparer les commandes de produits alimentaires surgelés en cellule à -25°C,
port de charges moyen des colis 10KG-15KG.
Vous avez une expérience en frais ( 5°C ) ou en surgelés alimentaires indispensable .
Vous êtes titulaire du caces 1 avec une expérience d'au moins 6 mois , ainsi qu'une première connaissance de l'outil vocalisé ( vocale ) .
Horaires 13H-20H lundi au samedi ( avec 2 jours de repos ).

Détail des compétences requises

Appréciation sensorielle - Données de contrôle - Environnement et qualité - Eviscération animale - Hydraulique - Indicateurs de suivi d'activité - Indicateurs de suivi de production - Lecture de documents techniques - Mécanique - Modalités de stockage - Normes qualité - Pilotage en salle de commande - Procédés de fabrication alimentaire - Procédures d'échantillonnage - Régulation et instrumentation - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques d'arasage - Techniques de conditionnement - Règles et consignes de sécurité - Procédures de nettoyage et de désinfection
Conditionner un produit - Contrôler le conditionnement d'un produit - Déterminer des actions correctives - Effectuer les opérations de contrôle des composants et des sous-ensembles issus d'une production industrielle - Etablir un rapport de production - Fabriquer, sur des lignes de production, des pièces ou des sous - ensembles industriels de série - Monter, démonter les pièces, outillages de machines - Procéder aux réglages (paramétrage, réinitialisation, ...) d'un équipement de production automatisée - Proposer des améliorations techniques ou organisationnelles dans son secteur de production -

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.