Aller au contenu principal

Ouvrier agroalimentaire F/H, Machecoul-Saint-Même (44270)

Réf : OFFRE - 216 251
2021-04-08 Machecoul-Saint-Même Pays de la Loire 44270 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Ouvrier
Types de contrat :
Interim
Salaire :
<20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de travail :
Machecoul-Saint-Même (44270)
Niveau d'études :
Bac Pro
Spécialisations :
Ouvrier
Production, Maintenance
Annonce publiée par
Agence Synergie Machecoul
25, rue du Marché
44270 MACHECOUL
Téléphone :
02 51 78 66 76
Fax :
02 40 78 66 68
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de l'entreprise

A partir des produits de la ferme familiale, ainsi que des fabrications de crème et de beurre,
la fromagerie fut créée, devenant, une quarantaine d’années plus tard, une entreprise au modèle unique, regroupant toute la filière, du producteur aux consommateurs.

Description du poste & profil recherché

Nous recherchons divers profils:

Atelier produits cuits : mise en place vérines… (embauche vers 07h30 mais horaires variables en fonction de la charge de travail) TRES URGENT.

- atelier fromage : fabrication : (embauche à 05h sauf le lundi 06h / 14h)

- production : conditionnement de produit frais (embauche 7h30 / 12h / 13h / 16h30 ou 17h)

- atelier coupe et conditionnement : coupe, conditionnement, prépa fromagère et élaboration de plateaux (05h45 / 15h)

- Préparateur de commande : Horaires : 8h00 - 17h00 du lundi au jeudi et 8h00 - 16h00 le vendredi.

Détail des compétences requises

Analyse statistique - Appréciation sensorielle - Données de contrôle - Electromécanique - Eviscération animale - Hydraulique - Mécanique - Modalités de stockage - Normes qualité - Outils de Gestion de Moyens de Production (GMP) - Pilotage en salle de commande - Procédés de fabrication alimentaire - Procédure de nettoyage et de désinfection - Procédures d'échantillonnage - Régulation et instrumentation - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécurité - Logiciels de Gestion de Production Assistée Par Ordinateur (GPAO) - Logiciels de supervision
Adapter les réglages d'une machine - Analyser les données d'activité d'une production - Assister techniquement un professionnel - Conditionner un produit - Contrôler le conditionnement d'un produit - Coordonner l'activité d'une équipe - Déterminer des actions correctives - Etablir un rapport de production - Monter, démonter les pièces, outillages de machines - Organiser la gestion des stocks - Réaliser des reprises, des finitions ou des assemblages par découpe - Réaliser le garnissage d'une viande - Réaliser un mélange de viande - Utiliser un engin nécessitant une habilitation
Esprit d'Equipe - Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Organisation - Rigueur - Prudence

Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Microsoft Excel - Microsoft Word - Microsoft PowerPoint

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.