Aller au contenu principal

Ouvrier boulanger F/H, Cholet (49300)

Réf : OFFRE - 122 295
2019-05-20
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Cholet (49300)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Cholet
1, place de la République
49300 CHOLET
Téléphone :
02 41 46 21 73
Fax :
02 41 46 17 11

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Entreprise spécialisée dans la viennoiserie industrielle

Description du poste & profil recherché

Nous recrutons pour notre client spécialisée dans la viennoiserie industrielle un boulanger.
Vos tâches seront les suivantes : 1 Prendre connaissance et respect du programme de fabrication
2 Fabrication de la pâte dans le respect de la recette + les contrôles à effectuer
3 Réglage de la bouleuse + contrôle poids
4 Réglage étuve, dorage, four, injection, démoulage + 3 brosseuses plaques + contrôles qui s'y rapporte
5 Respect de l'hygiène du poste de travail et hygiène vestimentaire

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Appareil de conditionnement - Boulage des pâtons - Calcul de quantité - Caractéristiques des farines - Chaîne du froid - Conditions de surgélation - Conversion d’unités de mesure - Gestion comptable - Matériel de nettoyage - Négociation - Pétrin mécanique - Pétrissage manuel - Procédures d'encaissement - Produits de boulangerie - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Technique de manager - Tourage de pâte - Gestion administrative - Gestion des stocks et des approvisionnements
Assurer la gestion des ressources humaines - Confectionner des chocolats - Définir des besoins en approvisionnement - Gérer la comptabilité - Négocier avec les fournisseurs - Planifier le traitement des commandes - Préparer des plats traiteurs - Préparer des sandwichs - Préparer les commandes clients - Réaliser des confiseries - Réaliser des pains spéciaux - Réaliser une gestion administrative - Réaliser une gestion comptable - Réaliser une tournée de vente - Réceptionner un produit - Suivre l'état des stocks - Transmettre les techniques du métier ou mener des actions de sensibilisation au métier - Utiliser la chambre de fermentation électronique - Utiliser la trancheuse - Utiliser le four à bois et le four à commande automatique - Utiliser le pétrin mécanique - Vérifier la conformité de la livraison
Adaptable - Capacité à animer une équipe - Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à travailler en équipe - Créatif - Curieux - Esprit entrepreneurial - Persévérant - Minutieux - Orienté client - Pédagogue - Polyvalent - Rigoureux - Sens relationnel

Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Klick Stock - Excel - Word - Powerpoint - Sage - Cegid - Ciel - ADP - Dvlbazz - EBP - Inventoria - Macompta - Metipick - Odoo - Zefyr - Zoho
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères