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Ouvrier boulanger F/H, Sèvremoine (49660)

Réf : OFFRE - 222 509
2021-05-06 Sèvremoine Pays de la Loire 49660 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
<20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Lieu de mission :
Sèvremoine (49660)
Niveau d'études :
CAP
Annonce publiée par
Agence Synergie Cholet BTP
1, place de la République
49300 CHOLET
Téléphone :
02 41 46 21 73
Fax :
02 41 46 17 11
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Suite à un accroissement d'activité notre client spécialisé en pâtisserie industrielle recrute des pétrisseurs F/H

Description du poste & profil recherché

Synergie, recrute pour l'un de ses clients, spécialiste pâtisserie industrielle.
Un opérateur pilote pétrin F/H
Mission: préparation & fabrication des pâtes (gestion du pétrin, du prémix et du four)
Tâches à effectuer:
• suivi & respect des recettes
• pesée des ingrédients
• respect dosage
• mise ingrédients en cuve
• contrôle température
• traçabilité informatisée
• collaboration avec le laboratoire
• saisie informatique
Profil: boulanger/pâtissier/cuisinier de formation serait idéal mais une expérience similaire significative est acceptée.
La capacité à gérer seul(e) votre poste de travail est un critère obligatoire.

Autre savoir-être exigés:
• rigueur
• organisation
• respect règles hygiène, sécurité, qualité

Détail des compétences requises

Boulage des pâtons - Calcul de quantité - Chaîne du froid - Conversion d’unités de mesure - Pétrin mécanique - Pétrissage manuel - Produits de boulangerie - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Tourage de pâte - Gestion des stocks et des approvisionnements
Confectionner des chocolats - Planifier le traitement des commandes - Préparer des sandwichs - Réaliser des pains spéciaux - Réaliser une gestion administrative et comptable - Suivre l'état des stocks - Utiliser la chambre de fermentation électronique - Utiliser la trancheuse - Utiliser le four à bois et le four à commande automatique - Utiliser le pétrin mécanique - Vérifier la conformité de la livraison
Capacité à travailler en équipe - Créativité - Curiosité - Persévérance - Minutie - Orientation client - Rigueur

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.