Aller au contenu principal

Ouvrier d'abattoir F/H, Saramon (32450)

Réf : OFFRE - 253 122
2021-09-28 Saramon Occitanie 32450 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Ouvrier
Types de contrat :
Interim
Salaire :
<20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Lieu de mission :
Saramon (32450)
Niveau d'études :
Troisième
Annonce publiée par
Agence Synergie Fleurance
72, rue Jean Jaurès
32500 FLEURANCE
Téléphone :
05 62 06 67 45
Fax :
05 62 06 67 50
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Synergie Auch est à la recherche d'ouvrier d'abattoir pour la saison de l'un de ses clients. Basé sur Samantan et Condom, notre client est spécialisé dans la production/commercialisation de poulet.

Description du poste & profil recherché

Les missions varient selon le service auquel vous êtes rattaché, vous pouvez-être amené a effectué :
- de l'accrochage
- de la découpe
- du conditionnement
- de la manutention (charges légères)
- du nettoyage

Détail des compétences requises

Abattre un gibier ou un animal exotique - Coordonner l'activité d'une équipe - Découper un gibier ou un animal exotique - Découper un ovin - Découper un porcin - Abattre un lapin - Conditionner un produit - Découper un bovin - Entretenir un espace de vente - Définir des besoins en approvisionnement - Découper un lapin - Transformer un produit de l'élevage - Abattre un porcin - Entretenir un poste de travail - Stocker un produit - Abattre un bovin - Abattre une volaille - Aiguiser des couteaux - Suivre l'état des stocks - Dépouiller un animal - Nettoyer du matériel ou un équipement - Préparer les commandes - Réaliser l'opération de tri des abats - Réceptionner des carcasses de viande - Abattre un ovin - Découper une volaille - Accrochage de carcasses / viandes - Anesthésie animale - Classification de carcasses - Etourdissement d'un animal par électrocution / électronarcose - Machine à désosser - Modalités de stockage des carcasses de viande - Procédés de fabrication des produits à base de viandes - Techniques de broyage - Techniques de fumage - Techniques de saignée d'un animal - Techniques de salaison - Techniques de transformation des viandes - Anatomie animale - Appréciation sensorielle - Chaîne d'abattage - Chaîne du froid - Découpe de viande - Dégraissage de viande - Eviscération animale - Stockage de produits alimentaires - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de dépouillement d'un animal - Traçabilité des produits - Tranchage de poissons - Règles et consignes de sécurité - Gestion des stocks et des approvisionnements - Procédures de nettoyage et de désinfection - Normes qualité

Habileté manuelle - Maîtrise de soi - Polyvalence - Prudence - Capacité à respecter les consignes

Français - Allemand - Anglais - Espagnol - Italien
Microsoft Excel - Microsoft Word - Microsoft PowerPoint - Microsoft Publisher

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.