Aller au contenu principal

Ouvrier d'abattoir F/H, Thérouanne (62129)

Réf : OFFRE - 156 610
2020-04-20 Thérouanne Hauts-de-France 62129 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Ouvrier
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Thérouanne (62129)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Ouvrier
Annonce publiée par
Agence Synergie Longuenesse Saint-Omer
1, route des Bruyères
62219 LONGUENESSE ST OMER
Téléphone :
03 91 92 15 10
Fax :
03 91 92 15 15
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 770 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

SYNERGIE LONGUENESSE recherche pour son client un ouvrier d'abattoir (H/F).

Description du poste & profil recherché

Vous participerez aux missions suivantes :

- Abattage de bêtes
- Découpage de viande
- Travail au couteau
- Préparations de commandes
- Étiquetage / filmage

Vous étés dynamique et souhaitez vous investir au sein d'une société.

Détail des compétences requises

Accrochage de carcasses / viandes - Anesthésie animale - Classification de carcasses - Etourdissement d'un animal par électrocution / électronarcose - Machine à désosser - Modalités de stockage des carcasses de viande - Procédés de fabrication des produits à base de viandes - Techniques de broyage - Techniques de fumage - Techniques de saignée d'un animal - Techniques de salaison - Techniques de transformation des viandes - Anatomie animale - Appréciation sensorielle - Chaîne d'abattage - Chaîne du froid - Découpe de viande - Dégraissage de viande - Eviscération animale - Stockage de produits alimentaires - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de dépouillement d'un animal - Traçabilité des produits - Tranchage de poissons - Règles et consignes de sécurité - Gestion des stocks et des approvisionnements - Procédures de nettoyage et de désinfection - Normes qualité
Aiguiser des couteaux - Dépouiller un animal - Entretenir un espace de vente - Réaliser l'opération de tri des abats - Abattre un bovin - Abattre un gibier ou un animal exotique - Abattre un lapin - Abattre un ovin - Abattre un porcin - Abattre une volaille - Conditionner un produit - Coordonner l'activité d'une équipe - Découper un bovin - Découper un gibier ou un animal exotique - Découper un lapin - Découper un ovin - Découper un porcin - Découper une volaille - Entretenir un poste de travail - Nettoyer du matériel ou un équipement - Préparer les commandes - Réceptionner des carcasses de viande - Stocker un produit - Suivre l'état des stocks - Transformer un produit de l'élevage - Définir des besoins en approvisionnement
Habileté manuelle - Maîtrise de soi - Polyvalence - Prudence - Capacité à respecter les consignes - Organiser


Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.