Aller au contenu principal

Ouvrier d'abattoir H/F, Saint-Omer (62500)

Réf : 16031
Secteur d'activité :
Emploi Production et Fabrication Industries manufacturières
Production et Fabrication Industries manufacturières
Types de contrat :
Interim
Salaire :
SMIC
Secteur d'activité :
Emploi Production et Fabrication Industries manufacturières
Production et Fabrication Industries manufacturières
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Saint-Omer (62500)
Diplômes :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Agence Synergie
Agence Synergie Longuenesse Saint-Omer
1, route des Bruyères
62219 LONGUENESSE ST OMER
Téléphone :
03 91 92 15 10
Fax :
03 91 92 15 15

Description Société

Synergie, leader de la gestion globale des Ressources Humaines, recrute pour l'un de ses clients

A propos de notre client

Notre client spécialiste dans le domaine de la découpe et de l'abattage des lapins.

Description du poste & profil recherché

Réalise les opérations d'abattage d'animaux, de découpe (désossage, parage, ...) de viandes selon la réglementation des Services Vétérinaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer des opérations de transformation des viandes (salaisons, conserves, plats cuisinés, ...). Peut coordonner une équipe. Réceptionner les bêtes vivantes, les diriger vers la chaîne d'abattage et procéder à leur abattage après anesthésie, électrocution, ...,Préparer les carcasses (plumaison, arrachage de peau, ...) aux opérations de découpe,Effectuer la pesée, le calibrage des carcasses et les stocker en cellules de refroidissement, chambres froides,Débiter les carcasses en deux, en quartiers, en pièces de viande (jambon, épaule, longe, cuisse, ...),Désosser les pièces de viande et effectuer le dégraissage/ parage de la viande,Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux

Détail des compétences requises

Notre agence SYNERGIE LONGUENESSE recherche H/F OUVRIER ABATTOIR.
Secteur Lumbres
Vos missions :
- Réaliser les opérations d'abattage d'animaux, de découpe (désossage, parage, ...) de viandes selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Peut effectuer des opérations de transformation des viandes
Longue mission intérimaire 18 mois.
Temps complet : 35h/semaine
Taux horaire : 9.76 euros/h
Vous aimez travailler dans le secteur de l'agro alimentaire et aimez la polyvalence.
Si cette offre vous intéresse merci de nous communiquer votre CV par mail en postulant à l'annonce ou appeler au 03.91.92.15.10

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères