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Ouvrier presserie de corps gras industrie alimentaire F/H, Rodez (12000)

Réf : OFFRE - 75 118
Secteur d'activité :
Emploi Production et Fabrication Industries manufacturières
Production et Fabrication Industries manufacturières
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité :
Emploi Production et Fabrication Industries manufacturières
Production et Fabrication Industries manufacturières
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Rodez (12000)
Diplômes :
CAP
Début de mission :
Agence Synergie
Agence Synergie Rodez
8, boulevard François Fabié
12000 RODEZ
Téléphone :
05 65 75 47 80
Fax :
05 65 75 47 81

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 15 pays, 640 agences, 2 990 collaborateurs au service de 100 000 entreprises.
Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Synergie

Description du poste & profil recherché

Synergie rodez recherche pour l'un de ses clients : des OUVRIERS D'ABATTOIR (h/f) porc

Vous aurez pour mission de travailler sur différents postes de l'abattoir.
Mission longue durée selon votre assiduité et vos compétences.
Horaires soit : 5h / 13h

Vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire et vous avez une bonne connaissance du milieu industriel.

Véhicule indispensable.
Salaire suivant la convention collective de l'entreprise utilisatrice.

Détail des compétences requises

Anatomie animale - Chaîne d'abattage - Chaîne du froid - Conditionnement - Découpe de viande - Dégraissage de viande - Données de contrôle - Eviscération animale - Hydraulique - Modalités de stockage - Normes qualité - Procédés de fabrication alimentaire - Procédure de nettoyage et de désinfection - Stockage de produits alimentaires - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de dépouillement d'un animal - Règles et consignes de sécurité
Abattre un bovin - Abattre un gibier ou un animal exotique - Abattre un lapin - Abattre un ovin - Abattre un porcin - Abattre une volaille - Adapter les réglages d'une machine - Assister techniquement un professionnel - Contrôler le conditionnement d'un produit - Cuire un jambon - Découper des légumes - Découper un bovin - Découper un gibier ou un animal exotique - Découper un lapin - Découper un ovin - Découper un porcin - Découper une volaille - Démarrer et régler la ligne d’emballage - Etiqueter les produits - Fabriquer une sauce - Installer l’emballage sur la machine à conditionner - Monter, démonter les pièces, outillages de machines - Organiser la gestion des stocks - Pétrir une pâte - Réaliser des opérations de transformation par cuisson - Réaliser des reprises, des finitions ou des assemblages par découpe - Réaliser le garnissage d'une viande - Réaliser un mélange de viande - Surveiller les paramètres de conditionnement - Utiliser un broyeur, - Utiliser un four - Utiliser un mélangeur
Esprit d'équipe - Adaptable - Attentif - Autonome - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Consciencieux, fiable - Méticuleux - Organisé - Rigoureux - Vigilant - Prudent
CACES R 389-1 : Transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol - CACES R 389-3 : Chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité inférieure ou égale à 6 000 kg - CACES R 389-4 : Chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité supérieure à 6 000 kg
Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Excel - Word - Powerpoint

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