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Pâtissier chocolatier F/H, Albi (81000)

Réf : OFFRE - 129 308
2019-07-18
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Albi (81000)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Albi
35, avenue du Colonel Teyssier
81000 ALBI
Téléphone :
05 63 43 34 81
Fax :
05 63 43 34 80

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recrutons pour l'un de nos clients 1 CHOCOLATIER F/H

Description du poste & profil recherché

Fabrique les recettes, pèse et décor les chocolats à l'enrobage .confectionne les confiseries que le chef lui donne en planification

CAP OU BTM CHOCOLATIER - Débutant accepté.

Détail des compétences requises

Calcul de quantité - Caractéristiques des farines - Caractéristiques des pâtes de pâtisserie - Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé...) - Chaîne du froid - Conversion d'unités de mesure - Mode de congélation des produits de glacerie - Moulage de pièces de chocolat - Pétrissage manuel - Principes de macération des fruits - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de sculptage de chocolat - Fermentation des pâtes à pâtisserie
Confectionner des chocolats - Confectionner des viennoiseries - Cuire des pièces de viennoiserie - Effectuer des commandes - Former / Transmettre à son équipes ou ses collègues les techniques du métier - Pétrir une pâte de pâtisserie - Préparer des confitures artisanales - Préparer des glaces et des sorbets - Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage...) - Préparer une pâte de pâtisserie - Réaliser des confiseries - Réaliser des inventaires - Réaliser des pâtisseries - Réaliser des préparations confites de fruits - Utiliser du matériel de nettoyage - Utiliser un pétrin mécanique - Utiliser une sorbetière - Utiliser une trempeuse (chocolat)
Adaptabilité - Assiduité - Capacité à se concentrer - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Créativité - Persévérance - Méticuleux - Orientation client - Patience - Perfectionnisme - Polyvalence - Sens des détails

Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Excel - Word - Powerpoint
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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