Aller au contenu principal

Pâtissier chocolatier F/H, Anneyron (26140)

Réf : OFFRE - 109 154
2019-01-29
Distribution & Commerce
Types de contrat :
CDI
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Anneyron (26140)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Sablons
Zone artisanale EMCO Parc,
4 rue Moncey
38550 SABLONS
Téléphone :
04 37 02 27 90
Autre téléphone :
04 74 78 09 19

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

PME spécialisée en agroalimentaire, leader sur son marché

Description du poste & profil recherché

Nous recherchons pour notre clients, PME spécialisée en agro alimentaire

CONDUCTEURS DE LIGNE DE MOULAGE CHOCOLAT EN INDUSTRIE F/H

en vue CDI

Vous souhaitez aller plus loin avec nous sur ce recrutement ? Postulez en ligne ! Votre agence SYNERGIE SABLONS reviendra vers vous très rapidement

A bientôt chez SYNERGIE...

Détail des compétences requises

Au sein d'une équipe, vous aurez en charge la conduite d'une ligne de moulage chocolat : alimentation, contrôle et surveillance du tempérage, gestion des aléas et maintenance de 1er niveau

Idéalement issu du milieu de la chocolaterie ou ayant reçu une formation sur le chocolat et son comportement, votre intérêt pour le travail de ce produit vous permet de comprendre et d'expliquer les process sans difficulté.

Vous maîtrisez :
- l'appréciation sensorielle relative au travail du chocolat
- l'interprétation de données de contrôle (courbes, températures...)
- les normes qualité
- les procédés de fabrication alimentaire (cycle, mélanges matières, cuisson...)
- les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- le renseignement des supports de suivi de production et la transmission des informations aux interlocuteurs concernés
- la saisis des paramètres de quantité, de dosage, de mélange...
- la surveillance de l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- la surveillance du fonctionnement des machines et des équipements et la réalisation des interventions simples en cas d'incident
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vous avez atteint le nombre maximum de 5 alertes emploi autorisées dans votre Espace Candidat. Si vous souhaitez les modifier, rendez-vous dans le module "Mes Alertes emploi".