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Pâtissier chocolatier F/H, Bourg-en-Bresse (01000)

Réf : OFFRE - 112 321
2019-02-26
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Industrie
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Bourg-en-Bresse (01000)
Niveau d'études :
Bac Pro
Début de mission :
Date de fin de mission :
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Bourg-en-Bresse
131 Avenue de Parme
ZAC Les Belouzes
Norélan
01000 BOURG EN BRESSE
Téléphone :
04 74 55 00 02
Fax :
04 74 55 99 21

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client est le premier spécialiste français dans la fabrication de biscuits sucrés, et ce depuis 25 ans.

Description du poste & profil recherché

Notre client est le premier spécialiste français dans la fabrication de biscuits sucrés, et ce depuis 25 ans.
Venez rejoindre ce groupe familial et participer à l'aventure en tant que chocolatier H/F.

Au sein d'un atelier de fabrication agroalimentaire, vous serez garants de la fabrication des biscuits.
Rattaché(e) hiérarchiquement au chef d'atelier, vos missions principales seront les suivantes :

- Vérification des matières premières.
- Piloter la ligne de fabrication de la pesée des ingrédients à la rentrée des biscuits en refroidissement (démarrage, réglage et arrêt des installations).
Vous aurez à disposition des fiches techniques et des enregistrements pour vous aider à garantir des pâtes qui respectent les recettes et fabriquer des biscuits conformes aux exigences clients (poids, forme, dorage, dimensions, couleurs).
- Effectuer les différents contrôles qualité et hygiène : Détection de métaux (CCP) afin de garantir la sécurité alimentaire, et conformité des produits (aspect, brillance...)

Un parcours de formation est mis en place en interne dès votre arrivée pour une durée de 5 à 10 semaines, idéalement vous avez un CAP Boulanger/Pâtissier ou une bonne expérience dans les métiers de bouche, l'artisanat, ou encore l'industrie agro alimentaire.

Envie de vous investir au sein d'une entreprise dynamique, POSTULEZ!!

Votre motivation, votre rigueur et votre réactivité feront la différence.

Horaire de travail en 3x8.

Votre rémunération et vos avantages :

- 10,11€/h brut au départ, évolutif après formation
- Primes de panier
- Primes d'équipe
- Prime d'habillage de 8€ brut par mois
- Primes de participation + CET 5%
- Acompte sur paie hebdomadaire sur demande
- CE
- Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfants...)

Détail des compétences requises

Calcul de quantité - Caractéristiques des pâtes de pâtisserie - Conversion d'unités de mesure - Moulage de pièces de chocolat - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire -
Confectionner des chocolats - Réaliser des inventaires - Utiliser du matériel de nettoyage - Utiliser une trempeuse (chocolat)
Adaptable - Assidu - Capacité à se concentrer - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Polyvalent
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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