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Pâtissier F/H, Lapenche (82240)

Réf : OFFRE - 227 428
2021-05-31 Lapenche Occitanie 82240 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
<20 K€
Secteur d'activité client :
Artisanat / métiers d’arts
Lieu de mission :
Lapenche (82240)
Niveau d'études :
CAP
Date de fin de mission :
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Caussade
57, avenue Edouard Herriot
82300 CAUSSADE
Téléphone :
05 63 02 02 08
Fax :
05 63 93 71 51
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Petit artisan local souhaite renforcer son équipe pour pallier à l'accroissement de l'activité durant la saison estivale.

Description du poste & profil recherché

Vous êtes totalement autonome et pourrez justifiez d'une expérience de 2 ans minimum. Vous réaliserez les pâtisseries. Les horaires pourront si besoin être sensiblement modifiées

Détail des compétences requises

Calcul de quantité - Caractéristiques des farines - Caractéristiques des pâtes de pâtisserie - Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé...) - Chaîne du froid - Conversion d'unités de mesure - Mode de congélation des produits de glacerie - Moulage de pièces de chocolat - Pétrissage manuel - Principes de macération des fruits - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de sculptage de chocolat - Fermentation des pâtes à pâtisserie
Confectionner des chocolats - Confectionner des viennoiseries - Cuire des pièces de viennoiserie - Effectuer des commandes - Former / Transmettre à son équipes ou ses collègues les techniques du métier - Pétrir une pâte de pâtisserie - Préparer des confitures artisanales - Préparer des glaces et des sorbets - Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage...) - Préparer une pâte de pâtisserie - Réaliser des confiseries - Réaliser des inventaires - Réaliser des pâtisseries - Réaliser des préparations confites de fruits - Utiliser du matériel de nettoyage - Utiliser un pétrin mécanique - Utiliser une sorbetière - Utiliser une trempeuse (chocolat)
Adaptabilité - Assiduité - Capacité à se concentrer - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Créativité - Persévérance - Méticuleux - Orientation client - Patience - Perfectionnisme - Polyvalence - Sens des détails

Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Microsoft Excel - Microsoft Word - Microsoft PowerPoint

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.