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Pâtissier F/H, Orvault (44700)

Réf : OFFRE - 109 657
2019-02-04 Orvault
Distribution & Commerce
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Orvault (44700)
Diplômes :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Rezé Agro
177, route des Sorinières
44400 REZE
Téléphone :
02 51 19 12 20

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Restaurant semi-gastro connu de tous Nantais

Description du poste & profil recherché

Pour l’un de nos clients situés à St Herblain nous recherchons un(e) pâtissier/pâtissière. Le restaurant est un lieu d’exception, semi-gastronomique, où l’on sait ravir les papilles des convives.

En tant que pâtissier de restaurant vous aurez en charge l’ensemble de l’élaboration des desserts.
Vos desserts vont faire parler de vous ! Alors VENEZ ! Votre esprit créatif est attendu pour développer de nouvelles recettes !

Une première expérience sur ce type de poste est demandée.

Vous serez amené à travailler du mardi au samedi, avec 4 soirs travaillés (mardi, jeudi, vendredi et samedi).

Détail des compétences requises

Calcul de quantité - Caractéristiques des farines - Caractéristiques des pâtes de pâtisserie - Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé...) - Chaîne du froid - Conversion d'unités de mesure - Mode de congélation des produits de glacerie - Moulage de pièces de chocolat - Pétrissage manuel - Principes de macération des fruits - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de sculptage de chocolat - Fermentation des pâtes à pâtisserie
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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