Aller au contenu principal

Pilote système production automatisée alimentaire H/F, Amancey (25330)

Réf : ADAGR01
Secteur d'activité :
Emploi Production et Fabrication Industries manufacturières
Production et Fabrication Industries manufacturières
Types de contrat :
Interim
Salaire :
Non renseignée
Secteur d'activité :
Emploi Production et Fabrication Industries manufacturières
Production et Fabrication Industries manufacturières
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Amancey (25330)
Diplômes :
Bac + 2
Début de mission :
Date de fin de mission :
Agence Synergie
Agence Synergie Pontarlier
40, rue de salins
25300 PONTARLIER
Téléphone :
03 81 39 11 11
Fax :
03 81 39 05 04

Description Société

Synergie, leader de la gestion globale des Ressources Humaines, recrute pour l'un de ses clients

A propos de notre client

Spécialisé dans les préparations surgelées pour desserts et dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire.

Description du poste & profil recherché

¨ Assurer dans le respect des procédures d'assurance qualité et de traçabilité, et selon le planning de travail et d’ordonnancement (respect de l’ordre des recettes par rapport au risque allergène et cahier des charges clients), l'ensemble des opérations de préparation, pasteurisation, conditionnement et de stockage.
¨ En tant que pilote de ligne, assurer le bon fonctionnement des lignes de production, en respectant les procédures et consignes établies, en effectuant et en enregistrant les différents contrôles à faire tout au long du processus de production. Assurer une maintenance de premier niveau, notamment en alertant le service maintenance dès que vous constatez un comportement ou un bruit inhabituel…
¨ Surveillance des CCP, renseignement des feuilles de suivi de production et CCP, alerte immédiate en cas d’anomalie
¨ Enregistrement des informations sous le système de traçabilité SYTRA (en respectant les procédures et consignes de l’entreprise)
¨ Assurer l'ensemble des contrôles physiques et bactériologiques nécessaire à la garantie sanitaire contractuelle des produits et des matériels, selon les plans de contrôle en vigueur.
¨ Identifier les produits non conformes, les transmettre au RAQ.
¨ Communiquer tout problème ou anomalie au responsable concerné (production, qualité, maintenance).
¨ Assurer le nettoyage et l’hygiène des différents matériels et locaux selon les plans de nettoyage en vigueur.
¨ Maintenir rangés les matériels et locaux, aussi bien pendant la production qu’en fin de poste.
¨ Appliquer la politique environnementale.
¨ Respecter les consignes de sécurité.
¨ Concourir à l’amélioration de la rentabilité de l’entreprise par :
- La chasse au gaspillage (de matières, de temps, etc…)
- Le soin du matériel et équipements mis à votre disposition
La proposition d’améliorations (organisationnelles, techniques, etc…)
Poste en 2*8h, du lundi au vendredi à proximité d'Amancey.
 
 

Détail des compétences requises

 
BTS agroalimentaire (ou expérience en conduite d’installation automatisée en agroalimentaire)

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères