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Pizzaiolo F/H, Alençon (61000)

Réf : OFFRE - 197 184
2021-01-14 Alençon Normandie 61000 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
<20 K€
Secteur d'activité client :
Artisanat / métiers d’arts  
Lieu de mission :
Alençon (61000)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Alencon
Rue Nicolas Appert
Zone industrielle Nord
61000 ALENCON
Téléphone :
02 33 81 10 01
Fax :
02 33 31 47 48
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Grande distribution

Description du poste & profil recherché

Synergie Alençon, leader globale en gestion des ressources humaines, recrute pour le compte d'un de ses clients un PIZZAIOLO H/F en grande distribution en urgence sur le secteur d'Alençon.

Vos tâches: Elaboration des pizzas, préparation de la pâte à pizza, préparation des sauces, des ingrédients, cuisson, emballage, étiquetage, mise en rayon..
Vous assurez une bonne gestion de votre rayon par le contrôle précis de l'état de vos stocks (éviter les ruptures). Vous avez en charge l'approvisionnement de vos rayons, la signalisation,
l'accueil et le renseignement des clients

horaire de travail: 35h au SMIC

Si cette offre vous intéresse merci de postuler en ligne ou de nous contacter par mail alencon@synergie.fr ou par tréphone au 02.33.81.10.01

Détail des compétences requises

Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures de cuisson sous vide - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Procédures de conditionnement - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Cellule de refroidissement - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection

Informations complémentaires

En intérim votre salaire est majoré de +10% IFM et + 10% CP et vous pouvez profiter du Compte Epargne Temps (CET). Il s'agit d'une épargne libre, selon vos souhaits, de vos primes. Ce compte est rémunéré à 6% ce qui est très avantageux.

En tant qu'intérimaire Synergie, vous bénéficiez aussi des avantages du CSE Synergie : tarifs préférentiels sur les loisirs (cinéma, parcs d’attractions, spectacles...), subventions sport et vacances.

Et vous pouvez également prétendre aux aides et services proposés par le FASTT (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…).
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.