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Pizzaiolo F/H, Saint-Benoît (86280)

Réf : OFFRE - 280 587
2022-01-31 Saint-Benoît Nouvelle-Aquitaine 86280 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Saint-Benoît (86280)
Niveau d'études :
Bac Pro
Annonce publiée par
Agence Synergie Poitiers
33, Boulevard du Grand Cerf
86000 POITIERS
Téléphone :
05 49 88 12 21
Fax :
05 49 52 68 27
agency image

A propos de notre client

Vous aimez votre job de cuisinier H/F et vous souhaiter rejoindre une belle équipe ?
Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) en intérim avec CDI par la suite.
contactez-nous rapidement SYNERGIE POITIERS 05 49 88 12 21 - cv : poitiers@synergie.fr

- rémunération attractive suivant votre expérience -

Descriptif du poste

Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes, dans le respect des standards de l’enseigne et des règles d'hygiène.

Vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats, au « chaud » (pizzas, pastas, plats cuisinés) comme au « froid » (entrées, salades et desserts).
Vous participez à l’ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste.
Vous disposez idéalement d’une première expérience derrière les fourneaux et/ou d'un diplôme en restauration.
Rigueur, rapidité d’exécution mais aussi esprit d’équipe sont des qualités essentielles pour ce poste.

Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.).

Profil recherché

Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire

Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.