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Pizzaiolo F/H, Sucé-sur-Erdre (44240)

Réf : OFFRE - 132 727
2019-08-28 Erdre Pays de la Loire 44240 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Sucé-sur-Erdre (44240)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Rezé Agro
177, route des Sorinières
44400 REZE
Téléphone :
02 51 19 12 20
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client basé sur Nantes nord et spécialisé dans la restauration recherche un(e) pizzaïolo en CDI.

Description du poste & profil recherché

Les missions sont :
- la réalisation des pizzas classiques et élaborées (de A à Z)
- la fabrication des différentes pâtes à pizza utilisées (pâtes levées, pâtes levées composées, pâtes « traiteurs »),
- la préparation des garnitures simples (tomates, les différents fromages, les herbes aromatiques) et les garnitures élaborées (les sauces d'accompagnement, les fruits de mer, charcuterie, légumes),
- le pétrissage et la panification de la pâte
- la mise en place de la garniture puis la cuisson de la pizza
- l'entretien de votre poste de travail

Conditions de travail : temps plein (travail le week-end)
Type d'emploi : CDI à pourvoir le 9 septembre 2019 au plus tard

Rémunération : entre 2 600 à 2 800 € brut - à débattre selon votre profil

Détail des compétences requises

- Appréciation gustative
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson et de conditionnement des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Connaitre les produits par famille
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un poste de travail, le matériel de travail, équipement (procédures de nettoyage et de désinfection)
- Maîtriser le mode de cuisson des aliments
- Réceptionner et stocker un produit
- Suivre l'état des stocks
- Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...)
- Utiliser des plaques de cuisson, des fours (à chaleur tournante, à air pulsé…)

Adaptabilité, autonomie, anticipation, créativité, polyvalence, rigueur sont vos points forts.
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.