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Plongeur batterie en restauration F/H, Créteil (94000)

Réf : OFFRE - 113 141
2019-03-05
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Créteil (94000)
Niveau d'études :
Baccalauréat
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Saint Maur des Fossés
14, avenue de la République
94100 ST MAUR DES FOSSES
Téléphone :
01 55 96 07 09
Fax :
01 55 96 07 10

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recherchons pour notre client un plongeur H/F

Description du poste & profil recherché

Vous serez en charge des missions suivantes:
-Assurer le nettoyage de l'ensemble de la batterie ou de la vaisselle manuellement et ou mécaniquement de l'ensemble de la batterie ou de la vaisselle avec des spécificités de la liaison froide chaude.
-Nettoyer et entretenir la plonge batterie et ou vaisselle ainsi que les locaux et le matériel de cuisine selon le plan de nettoyage et de désinfection.
-débarrassé les poubelles et ordures.
-Tri des déchets,vidage des poubelles
-Respecter les procédures de travail, d'hygiène et de sécurité.
- le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail,…),

Détail des compétences requises

Approvisionnement - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de propreté - Transport des ordures dans les conteneurs - Tri des déchets - Règles et consignes de sécurité - Gestes et postures de manutention - Caractéristiques des produits d'entretien
Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle - Appliquer la chronologie des différentes opérations - Détecter et signaler d’éventuels dysfonctionnements - Entretenir un équipement - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Garantir l’optimisation de l’utilisation des appareils spécifiques et des produits - Préparer des salades - Préparer des sandwichs - Préparer, assembler des desserts simples - Préparer, assembler des entrées (crudités, charcuterie...) - Ranger une réserve - Utiliser de façon optimale les différents produits de nettoyage - Utiliser des machines de plonge automatisées
Esprit d'équipe - Réactif - Adaptable - Flexible - Capacité à maîtriser ses émotions - Organisé - Résistant au stress - Rigoureux

Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Excel - Word - Powerpoint
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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