Aller au contenu principal

Plongeur batterie en restauration F/H, Lyon (69002)

Réf : OFFRE - 105 832
2018-12-24 Lyon
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
SMIC
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Lyon (69002)
Diplômes :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Lyon Hôtellerie Restauration
45, quai Gailleton
69002 LYON HOTELLERIE RESTAURATION
Téléphone :
04 78 38 52 90
Fax :
04 78 38 52 99

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Vous travaillez dans un restaurant traditionnel situé sur la presqu'île de Lyon,
Pour renforcer ses équipes, notre client recherche un commis de cuisine.

Description du poste & profil recherché

Vous êtes en charge de la plonge de la vaisselle du restaurant ainsi que de la plonge batterie.
Nettoyage et entretien des locaux de travail.
Respect strict des règles d'hygiène HACCP.

Vous travaillez en horaires continues et en coupures.
Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche, votre planning est variable.

Détail des compétences requises

Approvisionnement - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de propreté - Transport des ordures dans les conteneurs - Tri des déchets - Règles et consignes de sécurité - Gestes et postures de manutention - Caractéristiques des produits d'entretien
Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle - Appliquer la chronologie des différentes opérations - Détecter et signaler d’éventuels dysfonctionnements - Entretenir un équipement - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Ranger une réserve - Utiliser de façon optimale les différents produits de nettoyage - Utiliser des machines de plonge automatisées
Esprit d'équipe - Réactif - Adaptable - Flexible - Capacité à maîtriser ses émotions - Organisé - Résistant au stress - Rigoureux

Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères