Aller au contenu principal

Plongeur F/H, Douai (59500)

Réf : OFFRE - 232 448
2021-06-18 Douai Hauts-de-France 59500 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
<20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Douai (59500)
Niveau d'études :
CAP
Annonce publiée par
Agence Synergie Douai
1, rue du kiosque
59500 DOUAI
Téléphone :
03 27 71 03 04
Fax :
03 27 71 07 18
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Renfort de personnel

Description du poste & profil recherché

SYNERGIE DOUAI recherche des plongeurs en restauration H/F sur Douai.

Vos mission :
- Le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine.
- Le rangement de la vaisselle, de la verrerie, des ustensiles de cuisine.
- L'entretien et le nettoyage du poste de travail, des équipements de cuisine et plus généralement des locaux.
- Réception, rangement des denrées, évacuation des déchets.
- L'exécution des tâches simples préalables à la préparation des plats (épluchage des légumes, déconditionnement...)

Rémunération : 10.25 €/h

Etudiants acceptés, n'hésitez pas à postuler ou nous contacter !

Détail des compétences requises

Préparer des salades - Utiliser de façon optimale les différents produits de nettoyage - Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle - Entretenir un poste de travail - Ranger une réserve - Utiliser des machines de plonge automatisées - Entretenir un équipement - Préparer des sandwichs - Préparer, assembler des entrées (crudités, charcuterie...) - Entretenir un outil ou matériel - Approvisionnement - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de propreté - Transport des ordures dans les conteneurs - Tri des déchets - Règles et consignes de sécurité - Gestes et postures de manutention - Caractéristiques des produits d'entretien

Esprit d'équipe - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Organisation - Résistance au stress - Rigueur

Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Microsoft Excel - Microsoft Word - Microsoft PowerPoint

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.