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Poissonnier F/H, Balma (31130)

Réf : OFFRE - 74 250
Secteur d'activité :
Emploi Commerce et Vente
Commerce et Vente
Types de contrat :
CDI
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité :
Emploi Commerce et Vente
Commerce et Vente
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Balma (31130)
Diplômes :
BEP
Début de mission :
Agence Synergie
Synergie Toulouse Tertiaire
2-4 chemin de la Tuilerie - Bât. B - 2nd étage
31130 BALMA
Téléphone :
05 61 29 69 70

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client est spécialisé dans le secteur de la Grande distribution

Description du poste & profil recherché

Vous aurez en charge la mise en place du rayon (glace et poissons), la vente des produits auprès d'une clientèle de particuliers, la remballe, et le nettoyage des rayons.

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Appréciation sensorielle - Caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) - Cartographie des zones de pêche - Centrales d'achat - Chaîne du froid - Chiffrage / calcul de coût - Dressage de plateaux de fruits de mer - Ecaillage de poissons - Elevages de produits de la mer - Entretien d'un vivier - Etêtage de poissons - Eviscération de poissons - Filetage de poissons - Gestion comptable - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Ouverture de coquillages - Pêche - Pelage de poissons - Plats cuisinés à base de poisson - Préparations culinaires de base - Procédures d'encaissement - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de conserverie - Tranchage de poissons - Typologie du client - Utilisation de matériel de nettoyage - Utilisation d'outils de découpe (écailleurs, couteau à fileter, cisaille, pince casse homard…) - Variétés de coquillages - Variétés de crustacés - Variétés de poissons d’eau douce et d’eau de mer - Gestion administrative - Gestion des stocks et des approvisionnements
Conclure une vente - Donner des conseils de préparation - Effectuer des achats en gros - Enregistrer les données d'une commande - Mener des actions de sensibilisation au métier - Négocier des conditions d'achat - Organiser l'expédition d'une commande - Présenter les poissons de façon attrayante sur les étals - Proposer des plats préparés - Réaliser une gestion administrative - Réaliser une gestion comptable - Réaliser une opération de transformation de produit - Sélectionner un produit auprès d'un producteur - Transformer le poisson pour le vendre - Transmettre les techniques du métier - Vider, écailler, étêter et trancher les poissons
Réactif - Attentif - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Disponible - Minutieux - Orienté client - Sens relationnel

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