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Poissonnier F/H, Chambéry (73000)

Réf : OFFRE - 145 892
2020-01-08 ry Auvergne-Rhône-Alpes 73000 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution 
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Chambéry (73000)
Niveau d'études :
Troisième
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Chambéry
15, rue Francois Guise
Porte gauche
73000 CHAMBERY
Téléphone :
04 79 62 63 44
Fax :
04 79 62 60 41
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recherchons pour ces périodes de fêtes, un poissonnier F/H pour travailler dans un centre commercial.

Description du poste & profil recherché

Pour cette mission, vous devrez maîtriser parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité relatives à la transformation de produits frais. Véritable préparateur, vous devrez préparer les poissons, les coquillages et les crustacés en utilisant certains outils spécifiques de la profession : écailleur, couteau à fileter, cisaille, pince casse homard.

Etant dans une zone commercial,e vous aller présenter et disposer le plus joliment possible les produits sur l'étal, accueillir poliment la clientèle, informer le client sur les produits présentés et sur leur provenance, donner des conseils de préparation.

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Appréciation sensorielle - Caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) - Cartographie des zones de pêche - Centrales d'achat - Chaîne du froid - Chiffrage / calcul de coût - Dressage de plateaux de fruits de mer - Ecaillage de poissons - Elevages de produits de la mer - Entretien d'un vivier - Etêtage de poissons - Eviscération de poissons - Filetage de poissons - Gestion comptable - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Ouverture de coquillages - Pêche - Pelage de poissons - Plats cuisinés à base de poisson - Préparations culinaires de base - Procédures d'encaissement - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de conserverie - Tranchage de poissons - Typologie du client - Utilisation de matériel de nettoyage - Utilisation d'outils de découpe (écailleurs, couteau à fileter, cisaille, pince casse homard…) - Variétés de coquillages - Variétés de crustacés - Variétés de poissons d’eau douce et d’eau de mer - Gestion administrative - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.