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Poissonnier F/H, Ozoir-la-Ferrière (77330)

Réf : OFFRE - 164 396
2020-07-03 Ozoir-la-Ferrière Île-de-France 77330 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Commerce / Négoce / Distribution 
Lieu de mission :
Ozoir-la-Ferrière (77330)
Niveau d'études :
CAP
Spécialisations :
Distribution & Commerce
Annonce publiée par
Agence Synergie Gretz Armainvilliers
47, boulevard Victor Hugo
77220 GRETZ ARMAINVILLIERS
Téléphone :
01 64 84 51 60
Fax :
01 64 84 51 61
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client est une coopérative de commerçants et une enseigne de grande distribution à prédominance alimentaire d'origine française. À partir du premier magasin ouvert en 1949, elle regroupe aujourd'hui des magasins indépendants de plusieurs pays européens respectant les exigences de l'organisation.

Description du poste & profil recherché

Réalise la préparation de poissons, crustacés et coquillages selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la réglementation du commerce.

Détail des compétences requises

Techniques de vente - Appréciation sensorielle - Caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) - Cartographie des zones de pêche - Centrales d'achat - Chaîne du froid - Chiffrage / calcul de coût - Dressage de plateaux de fruits de mer - Ecaillage de poissons - Elevages de produits de la mer - Entretien d'un vivier - Etêtage de poissons - Eviscération de poissons - Filetage de poissons - Gestion comptable - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Ouverture de coquillages - Pêche - Pelage de poissons - Plats cuisinés à base de poisson - Préparations culinaires de base - Procédures d'encaissement - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de conserverie - Tranchage de poissons - Typologie du client - Utilisation de matériel de nettoyage - Utilisation d'outils de découpe (écailleurs, couteau à fileter, cisaille, pince casse homard…) - Variétés de coquillages - Variétés de crustacés - Variétés de poissons d’eau douce et d’eau de mer - Gestion administrative - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention
Conclure une vente - Donner des conseils de préparation - Effectuer des achats en gros - Enregistrer les données d'une commande - Mener des actions de sensibilisation au métier - Négocier des conditions d'achat - Organiser l'expédition d'une commande - Présenter les poissons de façon attrayante sur les étals - Proposer des plats préparés - Réaliser une gestion administrative - Réaliser une gestion comptable - Réaliser une opération de transformation de produit - Sélectionner un produit auprès d'un producteur - Transformer le poisson pour le vendre - Transmettre les techniques du métier - Vider, écailler, étêter et trancher les poissons
Réactivité - Attention - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Disponibilité - Minutie - Orientation client - Sens relationnel

Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.