Aller au contenu principal

Préparateur de mélange en industrie alimentaire F/H, Crolles (38920)

Réf : OFFRE - 87 556
Secteur d'activité :
Emploi Production et Fabrication Industries manufacturières
Production et Fabrication Industries manufacturières
Types de contrat :
Interim
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité :
Emploi Production et Fabrication Industries manufacturières
Production et Fabrication Industries manufacturières
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Crolles (38920)
Diplômes :
Bac + 2
Début de mission :
Date de fin de mission :
Agence Synergie
Agence Synergie Pontcharra
30, avenue de Savoie
38530 PONTCHARRA
Téléphone :
04 76 97 31 35
Fax :
04 76 97 73 35

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client est une entreprise française spécialisée dans la fabrication de sirop et de jus de fruits. C'est également la marque commerciale sous laquelle sont commercialisés ses produits

Description du poste & profil recherché

Responsabilités et missions
Poste en 3x8 sur une longue durée.

Qualifications et compétences
Intégrez au service Fabrication, vos missions seront de :
- Préparer et pasteuriser les cuves de sirop (dosage, préparation de mélanges, conduite de linge)
- Assurer la traçabilité et les autocontrôles des cuves préparées
- Assurer le nettoyage des équipements et du matériel de fabrication
- Mettre en configuration le nettoyage automatisé et le démarrage des soutireuses




Détail des compétences requises

Formation agro-alimentaire ou chimie OU expérience minimum de 3 ans en industrie agroalimentaire, en production impérativement.

- Connaissance des règles d'hygiène agroalimentaire (HACCP).
- Connaissance des règles de pesage et de dosage.
- Connaissance de base informatique (dialogue automates).

Rigueur précision et réactivité.

AVOIR LE CACES 3 est un plus.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vous avez atteint le nombre maximum de 5 alertes emploi autorisées dans votre Espace Candidat. Si vous souhaitez les modifier, rendez-vous dans le module "Mes Alertes emploi".