Aller au contenu principal

Préparateur vendeur en restauration rapide F/H, Étaples (62630)

Réf : OFFRE - 279 798
2022-01-27 Étaples Hauts-de-France 62630 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Étaples (62630)
Niveau d'études :
CAP
Date de fin de mission :
Annonce publiée par
Agence Synergie Boulogne sur Mer
19, rue Faidherbe
62200 BOULOGNE SUR MER
Téléphone :
03 21 32 79 79
Fax :
03 21 32 79 80
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

SYNERGIE BOULOGNE SUR MER (62) recherche, pour son client spécialisé dans l'agroalimentaire, un PREPARATEUR CUISINIER EN BOULANGERIE H/F

Description du poste & profil recherché

Vous serez amené à faire les missions suivantes :

-Contrôler la réception des ingrédients
- Préparer les ingrédients
- Préparer les sandwiches en respectant les recettes
- Préparer et cuire les plats cuisinés en respectant les recettes
- Préparer et cuire les pizzas en respectant les recettes
- Contrôler la qualité des produits avant la vente
- Effectuer la sortie pâtisserie
- Réaliser le montage des tartes, entremets, tout autre dessert ; - Respecter les fiches recettes de chaque produit
- Gérer l'approvisionnement des produits
- Proposer de nouvelles gammes de produits
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes pour éviter toute rupture
- Appliquer et respecter la politique commerciale de l'entreprise ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité et hygiène)
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux.

Détail des compétences requises


- Conditionner un produit
- Réaliser la plonge
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Ranger une réserve
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Cuisiner des produits traiteurs
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande
- Réaliser un service en salle
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures d'encaissement - )
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention

Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité

Horaire d'après-midi 12h30-20h

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.