Aller au contenu principal

Responsable d'unité de production industrielle F/H, Montredon (11000)

Réf : OFFRE - 86 750
Secteur d'activité :
Emploi Production et Fabrication Industries manufacturières
Production et Fabrication Industries manufacturières
Types de contrat :
CDI
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité :
Emploi Production et Fabrication Industries manufacturières
Production et Fabrication Industries manufacturières
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Montredon (11000)
Diplômes :
BEP
Début de mission :
Agence Synergie
Agence Synergie Montredon Narbonne
429, avenue de la Combe du Meunier
11100 MONTREDON
Téléphone :
04 68 27 84 26
Fax :
04 68 46 62 82

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client, PME leader dans la fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche, recrute en Languedoc-Roussillon un Responsable de Production boulangerie H/F.

Description du poste & profil recherché

Rattaché à la Direction de l’entreprise, votre rôle est d’animer et de gérer l’équipe de 15 collaborateurs (ouvriers et apprentis Boulangers).
Homme de terrain, vous êtes autonome, organisé, rigoureux et vous savez insuffler à votre équipe votre savoir-faire. Vous savez déléguer et contrôler.

A ce titre, vos missions sont les suivantes :
• La gestion des plannings de production dans des critères de productivité et de qualité définis par la Direction.
• L’encadrement des collaborateurs (recrutement, formation, animation et gestion du personnel)
• La gestion des approvisionnements (stocks, contacts fournisseurs, passage des commandes)
• La recherche et développement de produits (conception, réalisation et mise au point de process, création de nouveaux produits)
• La participation à l’amélioration continue de la Production et de la performance de notre unité de production, ainsi qu’à la mise en œuvre et cuisson au sein de notre chaine de magasins (renseigner et contrôler les feuilles journalières de production)
• Le respect de la coordination avec les autres services et la Direction
• La gestion financière du Service (productivité, taux de freinte, marge)
• La veille des normes Qualité et d’hygiène.

Vous maitrisez la fabrication de :
• Pains traditionnels et pains spéciaux sur groupe de pesage et façonnage dédiés à l’Artisanat (diviseuses, façonneuses)
• Baguettes et petits pains sur ligne semi-automatique (équipé de dépose automatique)
• Pains (pates hydratées) sur ligne semi-automatique

Détail des compétences requises

Vous êtes diplômé d’un CAP Boulanger, d’un Brevet de Maitrise (ou équivalence acquise en entreprise), et justifiez d’une première expérience réussie dans l’animation d’une équipe. Une expérience dans le secteur industriel serait appréciée.
Le Responsable de Production Boulangerie sera en moyenne pour les 2/3 de son temps en poste, en Production.
Amplitude horaires : du lundi au dimanche/ de 6h à 17h30 par roulement.

Ce poste est à pourvoir en CDI.
Rémunération : 28000€ brute.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères