Aller au contenu principal

Responsable de restauration F/H, Boulogne-sur-Mer (62200)

Réf : OFFRE - 215 231
2021-04-01 Boulogne-sur-Mer Hauts-de-France 62200 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Assistanat
Types de contrat :
CDI
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de travail :
Boulogne-sur-Mer (62200)
Niveau d'études :
Bac + 2
Début de contat :
Spécialisations :
Assistanat
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Boulogne sur Mer
19, rue Faidherbe
62200 BOULOGNE SUR MER
Téléphone :
03 21 32 79 79
Fax :
03 21 32 79 80
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de l'entreprise

SYNERGIE recherche pour son client situé dans le secteur de BOULOGNE SUR MER, ADJOINT DE RESTAURATION H/F.

Description du poste & profil recherché

Vous participez aux tâches suivantes :

- Animer et structurer l’organisation de son équipe, fixer des objectifs individuels et collectifs, évaluer les performances de son équipe,
- Superviser la gestion des stocks et approvisionnements,
- Planifier et organiser le processus de production,
- Assurer un accueil clientèle et un service de qualité optimum,
- Effectuer le suivi commercial et financier de la structure selon les objectifs définis par la direction,
- Réaliser l'inventaire du restaurant, analyser et expliquer les résultats à la direction et participer à la mise en place de plans d'actions afin de les améliorer.

Détail des compétences requises

Vous avez une expérience réussie de manager en restauration.

Vos qualités :
- Rigoureux et organisé
- Polyvalence et grande disponibilité
- Bon gestionnaire

Ce poste est à pourvoir en CDI
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.