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Responsable de restauration F/H, Longpont-sur-Orge (91310)

Réf : OFFRE - 157 533
2020-05-06 Longpont-sur-Orge Île-de-France 91310 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Assistanat
Types de contrat :
CDI
Salaire :
35-40 K€
Secteur d'activité client :
Services à la personne
Lieu de mission :
Longpont-sur-Orge (91310)
Niveau d'études :
Bac + 2
Spécialisations :
Assistanat
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Synergie Paris Prestige
55, rue de Chateaudun
75009 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 40
Fax :
01 58 18 00 41
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 770 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 850 établissements au 25/04/2019.
Présent aujourd’hui dans six pays (France, Allemagne, Belgique, Italie, Pays-Bas, et Espagne) au service de 300 000 patients et résidents, le Groupe emploie plus de 53 000 collaborateurs.

Description du poste & profil recherché

Sous l’autorité du directeur et en collaboration avec le Responsable Hôtelier, vous élaborez le projet de restauration en
cohérence avec le projet d’établissement. Vos missions seront les suivantes :
- Mettre en place l’organisation nécessaire à la production et au fonctionnement des cuisines du périmètre dont vous avez la charge.
- Coordonner la gestion quotidienne de l’activité de restauration.
- Garantir l’hygiène, la sécurité et la démarche qualité.
- Participer à la pérennité et au rayonnement de l’établissement ou du pole
- Recruter, former, piloter les équipes afin de délivrer chaque jour une prestation répondant aux standards qualité du
Groupe.
- Assurer la continuité et la qualité du service par un management fédérateur et motivant :
- Anticiper les congés et les organisations de remplacements
- Organiser l’intégration des nouveaux collaborateurs.
- Organiser et animer des réunions d’équipe placée sous responsabilité
- Développer et fidéliser un réseau de vacataires.
- Organiser le service par une répartition équitable de la charge au sein de l’équipe.
- Contrôler la qualité du travail quotidien et recadrer en cas de nécessité.
- Evaluer les collaborateurs et accompagner leur développement, en proposant notamment des actions de
formation adaptées et en confiant des responsabilités permettant la montée en compétences.
- Contrôler la qualité des conditions de travail de l’équipe.
- Manager dans le respect et l’incarnation des valeurs du Groupe
- Mettre en place les conditions permettant le management à distance

Détail des compétences requises

- Une expérience en EHPAD est fortement recommandé
- Technique de production en cuisine et en pâtisserie

Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.