Aller au contenu principal

Responsable de salle F/H, Plailly (60128)

Réf : OFFRE - 362 597
2023-01-25 Plailly Hauts-de-France 60128 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDD
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Plailly (60128)
Niveau d'études :
Bac + 1
Date de fin de mission :
Annonce publiée par
Agence Synergie Senlis
7, avenue du Général De Gaulle
60300 SENLIS
Téléphone :
03 44 60 45 40
Fax :
03 44 60 45 45
agency image

A propos de notre client

Nous recherchons pour un célèbre parc d'attraction basé à Plailly un Manager restauration.

Descriptif du poste

Missions :

Sous la responsabilité de la Direction de la Restauration, vous êtes en charge de la gestion du personnel ou de la matière première d’un restaurant. A ce titre :

• Vous êtes le garant de la qualité de service et de la satisfaction de nos visiteurs

• Vous formez, animez et fédérez l’ensemble du personnel saisonnier et extra

• Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP)

• Vous effectuez les plannings en respectant la réglementation du travail en vigueur et
adaptez votre effectif en fonction de l’activité (fréquentation variable)

• Vous préparez les commandes et suivez vos stocks

Profil :
• Vous êtes idéalement titulaire d’un BTS Hôtellerie / Restauration
• Vous justifiez d’une expérience professionnelle en restauration commerciale.

• Homme ou femme de terrain, votre dynamisme, votre sens de l’organisation et votre gout du challenge feront de vous un collaborateur efficace

• Vous êtes particulièrement sensible à la qualité de service et maîtrisez les normes
d’hygiène

Véhicule indispensable.

Profil recherché

Coordonner la logistique d'un évènement - Suivre l'état des stocks - Choisir les vins - Réaliser le comptage des fonds de caisses - Techniques de vente - Animation d’équipe - Œnologie - Organisation d'évènements - Préparations culinaires de base - Procédures d'encaissement - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux / plats - Techniques de service - Gestion des stocks et des approvisionnements

Attention - Calme - Capacité à anticiper - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Disponibilité - Organisation - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes

Microsoft Excel - Microsoft Word - Microsoft PowerPoint - Sage - A2GI - AC-LOG -

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 800 agences d'emploi, plus de 5 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.