Second de cuisine F/H, Corcoué-sur-Logne (44650)
Réf : OFFRE - 200 987
2021-02-01
Corcoué-sur-Logne
Pays de la Loire
44650
Synergie
https://www.synergie.fr
/themes/custom/synergie/images/exports/logo.png

Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Corcoué-sur-Logne (44650)
Niveau d'études :
Bac Pro
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Description Société
Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.
A propos de notre client
Pour l'un de nos clients, situé en Sud Loire et proposant une carte de produits Fait Maison, nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine (F/H)
Description du poste & profil recherché
En vos qualités de Second de cuisine confirmé.e, vous aurez pour principales missions la mise en place et le dressage des différents plats à la carte du restaurant.
Pour ce restaurant familiale, vous êtes totalement autonome sur votre poste de travail.
Vous avez l'esprit créatif et apportez votre patte experte au Chef.
Une expérience en Traiteur serait un plus pour continuer à promouvoir l'activité Vente à emporter créer lors du 1er confinement, et assurer par la suite les prestations Evénementiel en dehors du restaurant.
Poste à pourvoir au plus vite.
Etablissement fermé le dimanche.
Pour ce restaurant familiale, vous êtes totalement autonome sur votre poste de travail.
Vous avez l'esprit créatif et apportez votre patte experte au Chef.
Une expérience en Traiteur serait un plus pour continuer à promouvoir l'activité Vente à emporter créer lors du 1er confinement, et assurer par la suite les prestations Evénementiel en dehors du restaurant.
Poste à pourvoir au plus vite.
Etablissement fermé le dimanche.
Détail des compétences requises
Vous êtes autonome, rigoureux.se et créatif.
Expérience en Traiteur souhaitée.
Véhicule indispensable.
Expérience en Traiteur souhaitée.
Véhicule indispensable.

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.