Second de cuisine F/H, Grésy-sur-Aix (73100)
Réf : OFFRE - 328 823
2022-08-30
Grésy-sur-Aix
Auvergne-Rhône-Alpes
73100
Synergie
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Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Grésy-sur-Aix (73100)
Niveau d'études :
CAP
A propos de notre client
Synergie Viviers-du-Lac recherche pour l'un de ses clients un(e) Second de Cuisine de restaurant d'Entreprise (H/F)
Descriptif du poste
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des mission suivantes :
- Elaboration et distribution des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective.
- Participation à l’entretien des locaux, équipements et matériels de restauration.
- Participation à la gestion des stocks de denrées.
- Elaboration et distribution des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective.
- Participation à l’entretien des locaux, équipements et matériels de restauration.
- Participation à la gestion des stocks de denrées.
Profil recherché
PROFIL :
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine.
Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson, maîtrisez les techniques de production des repas en restauration collective.
Vous connaissez les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels.
Vous connaissez, appliquez, et faite appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d’entretien…..).
CONDITIONS LIES AU POSTE :
Second de Cuisine de restaurant d'entreprise en CDI (ou 3 mois d'interim puis CDI)
Prise de poste en septembre 2022 -
39h/semaine - de 7h à 15h du lundi au vendredi
Salaire de 1500€net/mois sur 13 mois.
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine.
Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson, maîtrisez les techniques de production des repas en restauration collective.
Vous connaissez les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels.
Vous connaissez, appliquez, et faite appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d’entretien…..).
CONDITIONS LIES AU POSTE :
Second de Cuisine de restaurant d'entreprise en CDI (ou 3 mois d'interim puis CDI)
Prise de poste en septembre 2022 -
39h/semaine - de 7h à 15h du lundi au vendredi
Salaire de 1500€net/mois sur 13 mois.
Description société
Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.