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Second de cuisine F/H, Lyon (69002)

Réf : OFFRE - 202 384
2021-02-05 Lyon Auvergne-Rhône-Alpes 69002 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
30-35 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Lyon (69002)
Niveau d'études :
Bac Pro
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Lyon Hôtellerie Restauration
45, quai Gailleton
69002 LYON HOTELLERIE RESTAURATION
Téléphone :
04 78 38 52 90
Fax :
04 78 38 52 99
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Restaurant traditionnel.

Description du poste & profil recherché

Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 cuisiniers et 1 plongeur. Vous travaillez en étroite collaboration avec le responsable du restaurant pour l'élaboration des menus et de la carte.
Vous gérez les commandes fournisseurs et les stocks.
Vous participez à la mise en place, à la confection et à l'envoi des plats.
2 jours de repos consécutifs (possibilité d'avoir le Dimanche et le lundi).

Détail des compétences requises

Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Fiches techniques de cuisine - isiner des préparations culinaires - Cuisiner des sauces - Cuisiner des spécialités régionales françaises - Cuisiner des viandes - Définir des besoins en approvisionnement - Entretenir un équipement - Entretenir un poste de travail - Maitriser le mode de cuisson des aliments - Utiliser des plaques de cuisson - Utiliser le four (à chaleur tournante, à air pulsé…) - Utiliser les plaques de cuisson
Adaptabilité - Autonomie - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Pédagogie - Perfectionnisme - Polyvalence - Résistance au stress - Rigueur - Sens des responsabilités - Aisance relationnelle

Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.