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Second de cuisine F/H, Mont-de-Marsan (40000)

Réf : OFFRE - 305 365
2022-05-11 Mont-de-Marsan Nouvelle-Aquitaine 40000 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Mont-de-Marsan (40000)
Niveau d'études :
CAP
Annonce publiée par
Agence Synergie Mont-de-Marsan
37, avenue du Maréchal Foch
40000 MONT DE MARSAN
Téléphone :
05 58 05 33 36
Fax :
05 58 85 88 99
agency image

A propos de notre client

Entreprise avec ambiance Festive et Bodega. La bonne humeur est de la partie avec une équipe fun qui fait du travail d'équipe une priorité !

Descriptif du poste

Vos principales qualités demandées :
- Souriant(e)
- Dynamique

Activités principales :
Sous la responsabilité du chef de cuisine :
- Technique métier / production
- Effectue et/ou supervise la préparation des mets
- Coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service
- Management des équipes - Motive les équipes en créant un bon climat de travail
- Contrôle la bonne organisation du travail pour l'ensemble de la cuisine
- Adapte l'organisation de la cuisine en fonction du volume d'activité prévu Gestion
- Veille à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et matériels qui lui sont confiés, à lui et à ses équipes
- Garanti la bonne coordination entre la cuisine et la plonge et entre la cuisine et les différents points de vente restauration
- S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP
- Veille à ce que les aliments soient conservés dans le respect des normes d'hygiène en vigueur : garde-manger, poissons, viandes, etc.
- Veille au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel

Compétences principales :
- Vous savez gérez votre stress
- Vous aimez travailler en équipe
- Une expérience sur un poste similaire serait un plus.

N'hésitez plus ! Envoyez nous votre plus beau CV

Profil recherché

Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Conditionnement des aliments - Production culinaire

Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.