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Second de cuisine F/H, Paris (75008)

Réf : OFFRE - 121 913
2019-05-16
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
30-35 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Paris (75008)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Synergie Paris Prestige
55, rue de Chateaudun
75009 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 40
Fax :
01 58 18 00 41

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Dans le 8ème arrondissement, la rue Berryer abrite l'une des plus belles tables iodées de la capitale, belle et inspirée, ouverte à deux pas de l'Etoile par deux associés.

Notre client, restaurant spécialisé dans le poisson (1 étoile au Michelin) recherche pour de la coupure :

Un(e) Second(e) de Cuisine F/H souhaitant évoluer dans une équipe dynamique.

Ce restaurant offre le meilleur de la mer avec pour seule ambition de sublimer les produits : carpaccio de daurade royale au citron caviar, langoustines au soufflé d'aïoli, turbot, saint-pierre.

Description du poste & profil recherché

En tant que Second de cuisine, vous aurez pour mission de seconder le chef de cuisine :
- Maîtriser de différents matériels de cuisine ;
- Organiser et contrôler le travail de l’équipe ;
- Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité, participer à la gestion des stocks ;
- Être garant du respect de la qualité des produits et surtout des normes d’hygiène ;
- Préparer les produits alimentaires et mettre en place les matériels de cuisine ;
- Réaliser les recettes et les menus suivant les indications fournies en appliquant les techniques culinaires.

Les horaires sont en coupure avec deux jours de repos consécutifs (Dimanche et Lundi).



Détail des compétences requises

- Passionné(e) par votre métier, avec une expérience réussie dans un établissement similaire
- Doté(e) d’une parfaite maîtrise des techniques culinaires de base
- Dynamique et motivé(e) à travailler en équipe
- Autonome, polyvalent(e) et rigoureux(se)
- Avec l’envie de vous investir dans un établissement qui vous donnera les moyens de progresser.

Si vous avez des expériences dans ce domaine, que vous êtes dynamique, souriant(e), et compétent(e), ne cherchez plus, ce poste de Second de cuisine est fait pour vous !
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

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