Aller au contenu principal

Second de cuisine F/H, Vannes (56000)

Réf : OFFRE - 74 949
Secteur d'activité :
Emploi Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Types de contrat :
CDI
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité :
Emploi Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Expérience :
Débutant
Lieu de mission :
Vannes (56000)
Diplômes :
CAP
Début de mission :
Agence Synergie
Agence Synergie Vannes
14 bis, rue du Maréchal Leclerc
56000 VANNES
Téléphone :
02 97 01 20 60
Fax :
      02 97 01 20 61

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 15 pays, 640 agences, 2 990 collaborateurs au service de 100 000 entreprises.
Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recherchons pour notre client basé sur Vannes, un Second de cuisine (H/F) :

Description du poste & profil recherché

Vous aurez pour missions principales la gestion du service "chaud", les prises de commandes, et la gestion des stocks. Vous veillerez au bon déroulement du service, dans le respect des exigences de l'établissement et des règles HACCP.
Vous effectuerez en complément le nettoyage des locaux et la plonge, et apporterez également vos idées pour l'élaboration de la carte.
Le poste est à pourvoir à partir du 22 janvier 2018.
Salaire brut indicatif : 1820€ mensuel.
Avantages, primes et indemnités : 6 semaines de congés payés, Chèques vacances, indemnité repas.

Détail des compétences requises

Issu(e) d'un CAP cuisine, vous justifiez impérativement d'une première expérience réussie d'un an sur un poste similaire.
Vous êtes autonome, rigoureux(se), sociable, avenant(e) et bienveillant(e), et aimez travailler en équipe. Vous maîtrisez bien évidemment les règles HACCP.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères