Aller au contenu principal

Second de cuisine F/H, Vigneux-de-Bretagne (44360)

Réf : OFFRE - 148 931
2020-01-30 Bretagne Pays de la Loire 44360 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Vigneux-de-Bretagne (44360)
Niveau d'études :
Bac Pro
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Rezé Agro
177, route des Sorinières
44400 REZE
Téléphone :
02 51 19 12 20
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Pour l'un de nos clients, situés en périphérie Nantaise , nous sommes à la recherche d'un second de cuisine.

Description du poste & profil recherché



En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous mènerez à bien la production de la partie froide tant sur le poste des entrées que des desserts.
Vous êtes totalement autonome sur votre poste de travail et gérez vos stocks pour les commandes.
Vous êtes polyvalent sur le poste du chaud pour venir en renfort au Chef de Cuisine.
Vous participez également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements

Vous travaillez des produits frais pour une mise en place de cuisine Française Traditionnelle mais également pour du dressage Traiteur (Cocktail, Buffet).

En l'absence du Chef de Cuisine, vous aurez la responsabilité du Commis de Cuisine et de l'Apprenti.

Vous travaillez du Mardi au Dimanche Midi ainsi que 50 soirs.
Salaire: 2300€ min brut par mois pour 35h, négociable en fonction du profil.
Etablissement fermé entre Noël et jour de l'An.

Poste à pourvoir au plus vite.


Détail des compétences requises

Vous êtes méthodique et organisé.e
Vous êtes capable de manager une équipe en l'absence du Chef de Cuisine.
Vous travaillez dans le respect des normes d'Hygiène et de Sécurité.
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.