Aller au contenu principal

Serveur en restauration F/H, Bourges (18000)

Réf : OFFRE - 150 189
2020-02-10 Bourges Centre-Val de Loire 18000 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Bourges (18000)
Niveau d'études :
Bac Pro
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Bourges
19, boulevard de la République
18000 BOURGES
Téléphone :
02 48 70 89 72
Fax :
02 48 70 68 84
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recherchons pour notre client un(e) maître(sse) de maison pour travailler au seins d'un Centre d'hébergement et de réinsertion sociale (CHRS)

Description du poste & profil recherché

Missions principales

En semaine (sur les temps de présence de la personne en charge de la restauration) :
- Maintenance et hygiène des locaux, entretien et nettoyage du matériel de restauration après chaque repas
- Appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
- Entretien locaux collectifs de l’association (Salle St Supéry ; Chapelle, …)

En semaine (sur les temps de repos et congés du chargé de la restauration) +) WEEK-END et Jours Fériés

- Réaliser des préparations simples sur place et maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires à l’avance
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
- Assurer l’hygiène des locaux
- Accueillir et accompagnement des convives pendant le temps du repas

- Connaître les gestes de première urgence
- Rendre compte à qui de droit de tout dysfonctionnement ou de toute anomalie

25h hebdomadaire
Travail en coupure : matin 10h30/15h et soir : 18h/21h ; 2 Week-End sur 3 et jours fériés

Détail des compétences requises

COMPÉTENCES
- Maintenance et hygiène des locaux, entretien et nettoyage du matériel
-Appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
- Maintien des locaux et équipements en bon état de propreté
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire

SAVOIR ETRE :
Rigueur
Dynamisme, réactivité, esprit d’initiative
Se référer à l’autorité
Capacité de travail en équipe
Disponibilité
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Le groupe Synergie est l'une des deux entreprises du secteur des Ressources Humaines certifiées AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.