Aller au contenu principal

Serveur en restauration F/H, Chessy (77700)

Réf : OFFRE - 135 095
2019-09-20 Chessy Île-de-France 77700 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Chessy (77700)
Niveau d'études :
BEP
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Lagny sur Marne
17, rue d'Orgemont
Porte B
77400 LAGNY SUR MARNE
Téléphone :
01 60 94 02 32
Fax :
01 60 94 02 33
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Entreprise citoyenne et première destination touristique d'Europe, notre client croit que les défis se relèvent – et se gagnent - en équipe !
Pour notre client, le succès est le fruit d’un héritage, d’une histoire et de valeurs fortes : l’excellence, le rêve, la diversité - qui guident aujourd’hui son développement et sa politique Ressources Humaines.
Il est également collectif: chacun des 15 000 collaborateurs y contribue, par son savoir être, son talent et sa créativité…

Description du poste & profil recherché

Placé sous les ordres du chef de salle, du chef de rang ou du demi chef de rang, en qualité de serveur, vous serez en charge de :
- D’assurer la préparation de la mise en salle : dressage des tables, préparation des couverts et des verres.

Taux horaire : 10.35€ brut
CE Synergie
CET synergie.

- D’assurer le service en s’adaptant aux consignes de votre responsable.

- Garantir l’application des normes HACCP au sein de votre restaurant.

- Développer une communication dynamique et un esprit d’initiative au sein de votre équipe.

Détail des compétences requises

Vous devrez posséder les compétences suivantes

- Produits d’hygiène et de nettoyage
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de port de plateaux / plats, dressage de table

Vous devrez aussi posséder les valeurs suivantes :
- Dynamisme
- Réactivité
- Adaptabilité
- Polyvalence
- Ponctualité
- Résistance au stress

Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.