Aller au contenu principal

Serveur en restauration F/H, Laon (02000)

Réf : OFFRE - 139 850
2019-11-06 Laon Hauts-de-France 02000 Synergie https://www.synergie.fr /themes/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Expérimenté / Senior
Lieu de mission :
Laon (02000)
Niveau d'études :
Troisième
Spécialisations :
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Laon btp
60 A, rue de Manoise
02000 LAON
Téléphone :
03 23 29 00 05
agency image

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client est une entreprise de restauration du secteur de Chamouille.

Description du poste & profil recherché

Sous les ordres du Responsable de salle : dresse et débarrasse les tables. Accueil de la clientèle. Présentation du menu, prise de commande, sert les boissons et les plats.
Respect des règles de travail en vigueur sur le poste de travail et au sein de l'établissement.
Vous devez avoir une expérience obligatoire

Détail des compétences requises

Législation des vins et spiritueux - Œnologie - Procédures d'encaissement - Produits d’hygiène et de nettoyage - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux / plats, dressage de table - Types d'alcools - Gestes et postures de manutention
Réaliser l'encaissement - Conseiller la clientèle - Fidéliser la clientèle - Gérer les stocks et les approvisionnements - Lire un plan de salle Procédures sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux / plats, dressage de table - Gestes et postures de manutention
Réaliser l'encaissement - Conseiller la clientèle - Fidéliser la clientèle - Lire un plan de salle - Mémoriser les commandes - Préparer une commande - Réaliser une commande

Dynamisme - Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Ponctualité
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.