Aller au contenu principal

Serveur en restauration F/H, Les Epesses (85590)

Réf : OFFRE - 244 062
2021-08-16 Les Epesses Pays de la Loire 85590 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Métiers Retauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
<20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Les Epesses (85590)
Niveau d'études :
CAP
Annonce publiée par
Agence Synergie Les Herbiers
1, place du Champ de Foire
85500 LES HERBIERS
Téléphone :
02 51 67 15 67
Fax :
02 51 67 12 25
agency image

Description société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 000 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, mission intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recherchons pour notre client situé aux Epesses UN EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION / AIDE CUISINE F/H

Description du poste & profil recherché

Vos missions seront les suivantes :

• Service à table
• Prise de commandes
• Prise de réservations
• Mise en place
• Débarrassage des tables
• Aide à la préparation des plats en cuisine


Compétences : service, polyvalence, bonne condition physique, capacité à travailler en équipe


Votre profil : dynamique, vous disposez d’un bon relationnel et êtes à même de gérer plusieurs commandes en même temps. Expérience sur poste similaire appréciée. Débutant accepté.

Horaires : 9h30-21h30 variable avec pause – repas fournis.

Poste à pouvoir de suite.

Détail des compétences requises

Préparer une commande - Lire un plan de salle - Conseiller la clientèle - Réaliser une commande - Fidéliser la clientèle - Mémoriser les commandes - Réaliser l'encaissement - Gérer les stocks et les approvisionnements - procédures d'encaissement - Produits d’hygiène et de nettoyage - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux / plats, dressage de table -Gestes et postures de manutention

Dynamisme - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Capacité à travailler en équipe - Créativité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Résistance au stress

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.