Aller au contenu principal

Serveur en restauration F/H, Paris (75008)

Réf : OFFRE - 110 174
2019-02-07 Paris
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Paris (75008)
Diplômes :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Synergie Paris Prestige
55, rue de Chateaudun
75009 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 40
Fax :
01 58 18 00 41

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 16 pays, 710 agences, plus de 3700 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Engagé dans le développement durable, ses approvisionnements et une gestion éco-responsables, notre client, principal acteur traiteur sur la place parisienne agit pour l'épanouissement de ses employés et contre la corruption.
Tous les ans, les équipes se mobilisent autour d’un thème qui porte la créativité de cette Maison : cette année, c’est l’art d’associer son contraire qui est au cœur de chacune des créations

Description du poste & profil recherché

En qualité de Chef de Rang, vos missions seront les suivantes :
- Assurer la mise en place de la salle, le service à table, le débarrassage et la remise en état ;
- Accueillir et installer les clients dès leur arrivée ;
- Assurer un service de qualité dans le secteur événementiel

Salaire: 11€/H
Mutuelle / CE Synergie / Compte épargne Temps

Détail des compétences requises

- Issu(es) de formation Hôtellerie Restauration (CAP ou BEP Hôtellerie-Restauration), vous justifiez d'une première expérience sur ce type de poste : Service à l’assiette / au plateau / banquets, cocktails….
- Sens du service client,rigueur, ponctualité, dynamisme, proactif/ve et sourire.
- Vous avez une expérience similaire d’au moins 1 an, vous êtes dynamique, souriant(e) et attentionné(e).
- Vous avez à cœur de satisfaire les attentes de tous les clients avec simplicité, efficacité et courtoisie.
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

offres sont actuellement disponibles

Vos critères