Aller au contenu principal

Serveur en restauration F/H, Paris (75008)

Réf : OFFRE - 129 487
2019-07-19
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
CDI
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Confirmé
Lieu de mission :
Paris (75008)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Synergie Paris Prestige
55, rue de Chateaudun
75009 PARIS
Téléphone :
01 58 18 00 40
Fax :
01 58 18 00 41

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Notre client, restaurant spécialisé dans le poisson (1 étoile au Michelin) recherche pour de la coupure un Chef de Rang F/H souhaitant évoluer dans une équipe dynamique.

Description du poste & profil recherché

En tant que Chef de rang, vos missions seront les suivantes :
- Assurer à la mise en place, dressages et débarrasser les tables ;
- Accueillir, fidéliser le client et lui offrir un service personnalisé et mémorable ;
- Prendre les commandes, servir, encaisser et nettoyer ;
- Participer ou assurer la prise de commande et le service des mets et boissons.

Du Mardi au Vendredi service midi et service soir, le Samedi service soir uniquement.
Coupure : 9H00-14H30/14H45 - 18H00-23H00
Jours de repos : Dimanche et Lundi

Détail des compétences requises

- Issu(es) de formation Hôtellerie Restauration (CAP ou BEP Hôtellerie-Restauration), vous justifiez d'une première expérience sur ce type de poste : Service à l’assiette / au plateau / banquets, cocktail, gastronomie.
- Excellente présentation exigé(e), rigueur, ponctualité.


Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères