Aller au contenu principal

Serveur en restauration F/H, Rezé (44400)

Réf : OFFRE - 128 143
2019-07-09
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Types de contrat :
Interim
Salaire :
18-20 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Rezé (44400)
Niveau d'études :
Baccalauréat
Début de mission :
Spécialisations :
Métiers Restauration & Hôtellerie, Tourisme
Annonce publiée par
Agence Synergie Rezé Agro
177, route des Sorinières
44400 REZE
Téléphone :
02 51 19 12 20

Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences, plus de 4100 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l’évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Traiteur spécialisé dans la production de produits bretons

Description du poste & profil recherché

Pour l’un de clients situés à St Philbert de Grand Lieu, nous recherchons des personnes pour des extras du vendredi au dimanche selon les prestations du client.

Vous avez une âme de breton en vous ? Alors venez !!

Vous serez formez à la préparation des galettes bretonnes pour être un as des fourneaux !
Idéalement vous avez une expérience de serveur pour pouvoir ensuite assurer le service à l’assiette de vos productions.

Le contact client est votre point fort ? POSTULEZ !

Le permis B est fortement conseillé car vous êtes amenez a partir directement sur le lieu de prestation.
Idéalement vous êtes disponible sur plusieurs week-ends afin d’assurer de nombreuses missions avec le client.

Alors ça vous intéresse ? VENEZ !

Ces postes sont à pourvoir pour la rentrée scolaire, alors n’attendez pas envoyez votre CV !

N’hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d’informations ou bien passez nous voir directement à l’agence au 177 Route des Sorinières, nous vous attendons !

Détail des compétences requises

Législation des vins et spiritueux - Œnologie - Procédures d'encaissement - Produits d’hygiène et de nettoyage - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux / plats, dressage de table - Types d'alcools - Gestes et postures de manutention
Réaliser l'encaissement - Conseiller la clientèle - Fidéliser la clientèle - Gérer les stocks et les approvisionnements - Lire un plan de salle - Mémoriser les commandes - Préparer une commande - Réaliser une commande
Synergie handi-accueillant
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Créez votre alerte mail

Vos critères