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Serveur en restauration H/F, Saint-Eusebe (71210)

Réf : 171016LPB
Secteur d'activité :
Emploi Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Types de contrat :
Interim
Salaire :
SMIC
Secteur d'activité :
Emploi Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Hôtellerie-Restauration / Tourisme / Loisirs
Expérience :
Junior
Lieu de mission :
Saint-Eusebe (71210)
Diplômes :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Agence Synergie
Agence Synergie Le Creusot
208, rue Foch
71200 LE CREUSOT
Téléphone :
03 85 77 11 20
Fax :
03 85 77 11 21

Description Société

Synergie, leader de la gestion globale des Ressources Humaines, recrute pour l'un de ses clients

A propos de notre client

Groupe hotelier situé aux alentours du Creusot.

Description du poste & profil recherché

Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la préparation de plats simples. Peut coordonner une équipe. L'activité de cet emploi/métier s'exerce au sein de restaurants (traditionnels, gastronomiques, ...) ou d'hôtels (room service) en contact avec la clientèle, le personnel de cuisine, le maître d'hôtel, le directeur de restaurant. Elle peut s'exercer en horaires fractionnés, les fins de semaine, jours fériés, en soirée et est soumise à des pics d'activité (coup de feu). La rémunération est constituée d'un fixe parfois associé à des pourboires ou des avantages (repas, logement, ...). L'activité implique le port et la manipulation de plats chauds et la station debout prolongée. Le port d'un uniforme peut être requis. Effectuer la mise en place de la salle et de l'office et dresser les tables pour le service,Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande,Procéder à l'encaissement des consommations,Débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant,Effectuer le service des plats en salleEtablir des documents commerciaux :,A l'anglaise,A l'assiette,A la française,A la russe (au guéridon),Cloché,Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...),Préparer des boissons chaudes ou froides et effectuer le service du bar,Effectuer l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre, ...) et le rangement de la vaisselle,Coordonner l'activité d'une équipe,Présenter la carte des vins, conseiller les clients et prendre la commande

Détail des compétences requises

Modalités d'accueil,Eléments de base en production culinaire,Techniques de service des plats,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Procédures d'encaissement,Techniques de dressage de table,Lecture de plan de salle,Mémorisation des commandes (plats, boissons),Saisie de commande sur informatique,ComptageTypes d'alcools,Utilisation de matériel de bar (machine à café, pompe à bière, ...),Eléments de base en sommellerie,Eléments de base en oenologie

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